Mitgliedschaft

Unser Verein ist eine gemeinnützige Organisation. Wir leben von unseren Mitgliedern, deren tatkräftiger Unterstützung sowie unseren sehr moderaten Mitgliedsbeiträgen.

Wenn Sie Themen wie Natur, Gärten, Obstanbau, natürliche Ernährung interessieren und dabei auch Gleichgesinnte in einer ungezwungenen Umgebung treffen wollen, unterstützen Sie uns, machen Sie mit!

Wir bieten folgende Mitgliedschaften an (Stand November 2021):

Jugendliche unter 18 Jahre ohne Zeitungsbezug ‘Obst & Garten‘

Erwachsene ohne Zeitungsbezug ‘Obst & Garten‘

Familienmitgliedschaft ohne Zeitungsbezug ‘Obst & Garten‘

Vollmitglied

Partner:in

Familienmitgliedschaft mit Zeitungsbezug ‘Obst & Garten‘

Vollmitglied + Partner:in

6,00€ / Jahr

15,00€ / Jahr

10,00€ / Jahr

5,00€ / Jahr

42,00€ / Jahr

Sofern Sie sich für einen Beitritt zum OGV Weiler zum Stein e. V. entschieden haben, laden Sie bitte vom nachfolgenden Link  den Mitgliedsantrag herunter und senden Sie das ausgefüllte Formular an info@ogv-weilerzumstein.de.

Vorteile

Mit der Mitgliedschaft bekommen Sie Vergünstigungen beim lokalen Raiffeisen Markt, bei der Baumschule Wöhrle in Winnenden, sowie den verbilligter Bezug der Fachzeitschrift „Obst & Garten“, die monatlich nützliche Tips zu Pflanzenzucht und Kleingärtnerei bietet.

Satzung des Obst- und Gartenbauverein Weiler zum Stein e.V. Stand 20.2.2010

Fragebogen zur zukünftigen Ausrichtung des OGVs.

Weiterführende Links

Hier finden Sie weiterführende Links zu nützlichen Informationen für unsere Mitglieder sowie alle Obst-, Garten- und Naturliebhaber hinzufügen.